子育て・グッズ BCG接種後に腕が赤くなり、37.1度の熱が出ています。小児科はまだ電話受付時間外で心配です。大丈夫でしょうか。 昨日BCGの予防接種をして、 今日元気はありますがコッホ現象にきおつけてくださいと言われていたので、腕をみたらプツプツと赤くなっていて、いま37.1度くらい熱があります。 大丈夫でしょうか。 通ってる小児科は電話受付時間がまだで、 心配です。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 予防接種 小児科 夫 熱 飛空mama(9歳) コメント 退会ユーザー 37.5までは平熱とかんがえて いいと思います❤ 注射部分はあかく 2〜3週間後に腫れ上がってきます‼ 2月16日 退会ユーザー 普通なので大丈夫です❤ 晴れ上がったら ぐじゅぐじゅ してきて、かさぶたに❤ そしたら、またなおってきます♪ 大人になっても、あとがあるぐらいなので 大丈夫ですょ❤ 心配ですよね( ˘•ω•˘ ) 2月16日 飛空mama ピーナッツちゃんさんご丁寧にありがとうございます。 安心しました。^ ^💗 2月16日 退会ユーザー 熱が38度越えるとか ぐったりしてるとか 明らかにおかしかったら 病院いってください(*´U`*) 私も最初心配になりましたが 調べたら大丈夫見たいで 10ヶ月になりますがまだ、赤くプツと なっています❤ ぐじゅぐじゅからかさぶた の時は、お風呂でもあまり洗わない方が いいみたいです‼ 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普通なので大丈夫です❤
晴れ上がったら
ぐじゅぐじゅ
してきて、かさぶたに❤
そしたら、またなおってきます♪
大人になっても、あとがあるぐらいなので
大丈夫ですょ❤
心配ですよね( ˘•ω•˘ )
飛空mama
ピーナッツちゃんさんご丁寧にありがとうございます。
安心しました。^ ^💗
退会ユーザー
熱が38度越えるとか
ぐったりしてるとか
明らかにおかしかったら
病院いってください(*´U`*)
私も最初心配になりましたが
調べたら大丈夫見たいで
10ヶ月になりますがまだ、赤くプツと
なっています❤
ぐじゅぐじゅからかさぶた
の時は、お風呂でもあまり洗わない方が
いいみたいです‼