妊活 採卵周期で、卵胞チェックで3つの卵が見えた。次回のチェックがあさって。経験者の方、卵が増える経過を教えてください。 採卵周期です! D5 自己注射3日目で卵胞チェックしたところ3つほど卵が見えたようです。 先生はこれからだからね~と言っていました。 あさってまた卵胞チェックです。 経験された方、どのように卵が増えていったか教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 採卵 先生 卵胞チェック りさこ(6歳) コメント ♡あんな♡ 私も今周期が採卵でした。 私の場合は採卵日前に2度内診がありまして、D8に7個、D11に12個、そして採卵日のD14には17個採卵できました。 ちなみにショート法です💉 2月17日 りさこ コメントありがとうございます(^-^) 採卵お疲れ様でした!! たくさん採れてよかったですね(>_<)なるほど、増えていきましたね。 私は明日D8で受診です! とても参考になりました。ありがとうございます😊 2月17日 ♡あんな♡ D8の診察で、先生から「AMHの値からみると、もう少し育ってるかと思った」と言われ心配していたのですが、採卵までに増えていきました。 採卵までにすくすくといい卵ちゃんが育ちますように😊 2月17日 りさこ そうなんですね!d5でまぁまぁ大きさがあったので、なんとなくd11で採卵になりそうとドキドキしています。 私もあんなさんに続いて頑張ってきます❕ 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
コメントありがとうございます(^-^)
採卵お疲れ様でした!!
たくさん採れてよかったですね(>_<)なるほど、増えていきましたね。
私は明日D8で受診です!
とても参考になりました。ありがとうございます😊
♡あんな♡
D8の診察で、先生から「AMHの値からみると、もう少し育ってるかと思った」と言われ心配していたのですが、採卵までに増えていきました。
採卵までにすくすくといい卵ちゃんが育ちますように😊
りさこ
そうなんですね!d5でまぁまぁ大きさがあったので、なんとなくd11で採卵になりそうとドキドキしています。
私もあんなさんに続いて頑張ってきます❕