産婦人科・小児科 ミレーナ挿入後の紐の違和感について、旦那が痛みを感じている状況。病院では1週間後に夫婦生活再開しても問題ないと言われたが、紐のチクチクはいつ消えるでしょうか? ミレーナの紐の違和感について 夜のお話あります苦手な方スルーお願いします🙏 ミレーナ挿入した方、8月19日に避妊目的でミレーナ挿入したのですが、紐のチクチクはどのくらいで無くなりましたか?🥲 病院では1週間位で夫婦生活再開しても大丈夫と言われたのですが、旦那がチクチクして痛いと言っていてかわいそうです😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 旦那 病院 避妊 夫婦生活 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月つけてましたがずっとあったそうです。 生理が重くてつけましたが、4ヶ月間ずっと出血が止まらないのもあって取りました。。 8月31日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月ずっとですか😱💦 それは大変でしたね…!取った後は大丈夫でしたか?💦 1ヶ月検診で相談してみます☺️ 8月31日 退会ユーザー 取ったあとは割とすぐ治った気がします! 去年のことなのでうろ覚えですが、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ずっとですか😱💦
それは大変でしたね…!取った後は大丈夫でしたか?💦
1ヶ月検診で相談してみます☺️
退会ユーザー
取ったあとは割とすぐ治った気がします!
去年のことなのでうろ覚えですが、、