その他の疑問 幼稚園、保育園に通っているママさんに質問です🫡明日から幼稚園再開です… 幼稚園、保育園に通っているママさんに質問です🫡明日から幼稚園再開ですが、幼稚園、保育園などで流行っている風邪などありますか??幼稚園始まったら感染するだろうな~🥹 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 ママリ(1歳11ヶ月) コメント あんちゃん 幼稚園です🙌今日登園日で明日始業式で半日で帰ってきます☺️特に流行ってる風邪はなさそうですが、やはり登園日でも2-3人クラスで休みがいたと息子が言っていたので全くのゼロではないかなと思ってます👀 8月31日 ママリ 登園日だと時間短縮登園だったりするのでお休みしてる子もいそうですよね😄コロナも夏風邪も落ち着いていれば良いんですが😂夏休み終わってやっとゆっくり過ごせる〜😆って時に、風邪ひかれるとね😅夏休みお疲れ様でした✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
登園日だと時間短縮登園だったりするのでお休みしてる子もいそうですよね😄コロナも夏風邪も落ち着いていれば良いんですが😂夏休み終わってやっとゆっくり過ごせる〜😆って時に、風邪ひかれるとね😅夏休みお疲れ様でした✨