雑談・つぶやき 静岡県磐田市の中泉にあるサン・ヴェルジュというケーキ屋さんでケーキを… 静岡県磐田市の中泉にあるサン・ヴェルジュというケーキ屋さんでケーキを買ったことある方に質問です。 美味しいですか? 後キャラクターケーキですが色の部分は生クリームに色がついているだけですか?それともいちごなどの味のクリームですか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 2 クリーム キャラクター ケーキ 静岡県 磐田市 やまちゃん(7歳, 10歳) コメント ちびまま サンヴェルジュおいしいですよ◡̈*❤︎ でもキャラクターケーキは 城之崎にあるクレアがオススメです✨ 拾い画ですがこんな感じに作ってくれますよ😌 2月16日 やまちゃん 甘すぎるなどありますか? クレア調べて見ますありがとうございます♪ 2月16日 ちびまま 甘すぎることはなかったですよ! でも好みもあるのでなんとも言えないですが(>_<) クレアはハートの飾りも葉っぱ?の飾りもチョコですべて食べれるのでオススメです✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
甘すぎるなどありますか?
クレア調べて見ますありがとうございます♪
ちびまま
甘すぎることはなかったですよ!
でも好みもあるのでなんとも言えないですが(>_<)
クレアはハートの飾りも葉っぱ?の飾りもチョコですべて食べれるのでオススメです✨