8月の上旬に県を跨ぐ引越しをしました。8月分の児童手当は引越し前の市…
8月の上旬に県を跨ぐ引越しをしました。
8月分の児童手当は引越し前の市町村区から支給されるのでしょうか?
- ママリ(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
県から何月分までは
こちらから支給します。みたいな
ハガキが来ますよ!
我が家がそうでした✨️
詳しく分からなくてすいません💦
8月の上旬に県を跨ぐ引越しをしました。
8月分の児童手当は引越し前の市町村区から支給されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
県から何月分までは
こちらから支給します。みたいな
ハガキが来ますよ!
我が家がそうでした✨️
詳しく分からなくてすいません💦
「児童手当」に関する質問
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
児童手当のことでよくわからないので教えてください。 20歳、17歳、13歳、8歳と4人いるのですが、3年ぐらい前から高額所得者になり児童手当入らなくなり 児童手当が変わり12月からまたもらえるようなのですが 12月はいく…
今児童手当やお年玉は子供名義の口座でそれぞれ管理しており、上の2人は滑り込みで子供名義のNISAにもお金を入れてます。 (3人目は私のNISAにいれてます。) この場合、 現金として銀行にある程度(どのくらい?)置いてお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント