※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昭和61年生まれの女性が、男性の懐かしい曲を通勤で聴きたいと相談しています。オレンジレンジやモンパチ、ガガガSPなど、昔の曲が好きだそうです。

昭和61年産まれです。同世代の人懐かしくてはやった曲教えてください✨男性の曲がいいです!

通勤で聴いてエモくなりたい!!
例えばオレンジレンジ、モンパチ、ガガガSP(流行ってないかな🤣)あたり聴いてエモくなってます。笑

昔の曲は良かったな〜☺️

コメント

まー𓃗

同世代です☺️
好み違いそうですが、中学生の頃w-indsにハマって聴いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懐かしい!!!友達とかめっちゃ好きでした🤣🤣ケイタ、リョータ、あと一人忘れちゃいました…🫣

• 8月31日
  • まー𓃗

まー𓃗

たちばなけいた、ちばりょうへい、りゅういちです(名字忘れた)🤣🤣🤣

• 9月1日
ママリ

BUMP OF CHICKENとか
ハイスタとか好きでした。

モンパチ流行りましたよね〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BUMP OF CHICKENも流行りましたね〜🤭ハイスタがわかんないです🥺曲聞いたらわかるかな?!明日検索してみます!
    モンパチめっちゃ流行りましたよね🤣💓

• 8月31日
ママリ

リップスライム
ドラゴンアッシュ
ソフィア
ラルク
TMレボリューション
野猿

とか懐かしいです。🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップスライムだ!聴きたい🤭
    ジャンル幅広いですね🤭どれも懐かしいです!🥺💓

• 8月31日
なろまま

オレンジレンジもモンパチもめちゃくちゃハマりましたね〜☺️
ノーバディノーズ(ココロオドル)とか、バタフライ(デジモン)とか、カラオケで誰かしら絶対入れてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄はやりましたよね!HYとかも!オレンジレンジもモンパチも今聴いてもいいですよね✨心の中でテンション上がります🤭
    ノーバディノーズ懐かしい!聴きたい🤭デジモンとかありましたねー!🤣🤣

• 8月31日
おでんくん

175R、こないだ久々に聞いて懐かしすぎてビックリしました。笑😂😂

はじめてのママリ🔰

ゴイステ
グレイ
19
らへんも懐かしいです〜☺️

arc

60年生まれです😉
うちの車はケツメイシとかポルノグラフィティ(男性ではないですがジュディマリも)が流れてて、子供たち覚えて歌いますよ☺️

夏の思い出とかミュージックアワーとかあがりまーす🎶