コメント
まー𓃗
同世代です☺️
好み違いそうですが、中学生の頃w-indsにハマって聴いてました!
ママリ
BUMP OF CHICKENとか
ハイスタとか好きでした。
モンパチ流行りましたよね〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
BUMP OF CHICKENも流行りましたね〜🤭ハイスタがわかんないです🥺曲聞いたらわかるかな?!明日検索してみます!
モンパチめっちゃ流行りましたよね🤣💓- 8月31日
ママリ
リップスライム
ドラゴンアッシュ
ソフィア
ラルク
TMレボリューション
野猿
とか懐かしいです。🤭
-
はじめてのママリ🔰
リップスライムだ!聴きたい🤭
ジャンル幅広いですね🤭どれも懐かしいです!🥺💓- 8月31日
なろまま
オレンジレンジもモンパチもめちゃくちゃハマりましたね〜☺️
ノーバディノーズ(ココロオドル)とか、バタフライ(デジモン)とか、カラオケで誰かしら絶対入れてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
沖縄はやりましたよね!HYとかも!オレンジレンジもモンパチも今聴いてもいいですよね✨心の中でテンション上がります🤭
ノーバディノーズ懐かしい!聴きたい🤭デジモンとかありましたねー!🤣🤣- 8月31日
おでんくん
175R、こないだ久々に聞いて懐かしすぎてビックリしました。笑😂😂
はじめてのママリ🔰
ゴイステ
グレイ
19
らへんも懐かしいです〜☺️
arc
60年生まれです😉
うちの車はケツメイシとかポルノグラフィティ(男性ではないですがジュディマリも)が流れてて、子供たち覚えて歌いますよ☺️
夏の思い出とかミュージックアワーとかあがりまーす🎶
はじめてのママリ🔰
懐かしい!!!友達とかめっちゃ好きでした🤣🤣ケイタ、リョータ、あと一人忘れちゃいました…🫣
まー𓃗
たちばなけいた、ちばりょうへい、りゅういちです(名字忘れた)🤣🤣🤣