コメント
ザト
駐車場もですが、テントの置き場所がすごーーく遠いところになったりするので、オープン1時間前には大人が一人先に行って並ぶようにしてました💦
ザト
駐車場もですが、テントの置き場所がすごーーく遠いところになったりするので、オープン1時間前には大人が一人先に行って並ぶようにしてました💦
「車」に関する質問
B型ベビーカーについて👶🏻 リベルとビングルの2つで迷っています。 田舎なので車移動(今は軽自動車です)が基本で、お散歩や外出時や旅行に使用する予定です🫶 アカチャンホンポで試乗してきましたが、走行性はどちらもよ…
主人と子供と買い物とキッズランドで遊んで終わりとなった際に主人が先に行っておくからと消えました。 1階で待ってるだろうと思いぐずる息子を抱えて探し回り、どこにいるのか連絡したら車の中と…。 頭おかしくないです…
車を替え買えようと思うのですが、 私はブラックに乗っててローン通らないです、 保証人つけてもやっぱ通らないですかね? 事故してボンネットが浮いた状態になってます! 車屋に聞いたら何十万もかかると言われました! …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなになんですねΣ(゚д゚;)
初めてなので恐ろしいです💦
ありがとうございます!
ご飯とかは何か持っていきましたか?
それだけ人が居ると買うのも大変ですよね💦
ザト
西武園では飲食の持ち込みが禁止なので、中のあのよくわからない通貨で買うことになります💦💦
仰る通り、お昼の少し前からかなり混むので、すごく早めにご飯買いに行くようにしてました😣
はじめてのママリ🔰
私も今調べてて禁止みたいですね💦
なかなか大変そう💦
入ったら速攻で飲み物も買わないとですね💦
しかもよく分からない通貨😂
なかなか子連れには手厳しい😅
はじめてのママリ🔰
あとプールと遊園地を利用したいのですが、再入園できないと書いてあって荷物とかどうしてましたか?
ザト
荷物は貴重品はプール中も身につけていて(防水のスマホケースにお札もいれてました)、他のものはテントに置きっぱなしで、テントの入口は閉めて西武園まで履いてきたスニーカーを並べて中に人がいそうな感じにしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々とありがとうございました😆✨