コメント

ザト
駐車場もですが、テントの置き場所がすごーーく遠いところになったりするので、オープン1時間前には大人が一人先に行って並ぶようにしてました💦
ザト
駐車場もですが、テントの置き場所がすごーーく遠いところになったりするので、オープン1時間前には大人が一人先に行って並ぶようにしてました💦
「プール」に関する質問
大分の杉乃井ホテルについて 今月中旬に家族で行こうと思うのですが、2つ質問です🙇♀️ ①アクアガーデンのプールは4月でも入れますか?また、オムツ取れてなくてもいけますか? ②連泊したほうがいいですか?1泊でも楽し…
埼玉県の幼稚園通わせている方で毎月いくらくらいかかっていますか? 通わせている園は 給食費(週1お弁当)5000円程 保育料(無償化ですがはみ出し分)1000円 PTA費500円 卒園準備金年中から1000円 (↑これ謝恩会とア…
三日月シーパークホテル勝浦について おむつの取れていない子どもでも大浴場入れますか? 何も記載がなかったのですが、、 プールはプール用とオムツを履けば大丈夫との事でした
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなになんですねΣ(゚д゚;)
初めてなので恐ろしいです💦
ありがとうございます!
ご飯とかは何か持っていきましたか?
それだけ人が居ると買うのも大変ですよね💦
ザト
西武園では飲食の持ち込みが禁止なので、中のあのよくわからない通貨で買うことになります💦💦
仰る通り、お昼の少し前からかなり混むので、すごく早めにご飯買いに行くようにしてました😣
はじめてのママリ🔰
私も今調べてて禁止みたいですね💦
なかなか大変そう💦
入ったら速攻で飲み物も買わないとですね💦
しかもよく分からない通貨😂
なかなか子連れには手厳しい😅
はじめてのママリ🔰
あとプールと遊園地を利用したいのですが、再入園できないと書いてあって荷物とかどうしてましたか?
ザト
荷物は貴重品はプール中も身につけていて(防水のスマホケースにお札もいれてました)、他のものはテントに置きっぱなしで、テントの入口は閉めて西武園まで履いてきたスニーカーを並べて中に人がいそうな感じにしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々とありがとうございました😆✨