子育て・グッズ フルタイムでお仕事されている方、お子さんの離乳食で初めての食材はど… フルタイムでお仕事されている方、お子さんの離乳食で初めての食材はどのタイミングであげていますか? 休日にまとめて、、とかでしょうか?🥺 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 離乳食 食材 フルタイム ママリ(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の頃は、アレルギーが出やすい品目は休日の朝、その他の品目は平日の夜にあげてました☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 間違いました。 アレルギーが出やすい品目は、休日でも病院が診療している時間(土曜日の朝)にしてました。 8月31日 e. 平日の朝しかあげる時間なかったです。 アレルギー出ると大変なので、頑張って平日あげてました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いました。
アレルギーが出やすい品目は、休日でも病院が診療している時間(土曜日の朝)にしてました。