コメント
あおあお。
幼稚園で貰ったパンフレットに書いてある内容を読んで、それに合うように書きました😂👍
落ちるのは願書で落とされる感じですか?🤔
私の住んでる地域は、抽選で落ちたりはしますが、願書で落ちたりはしないので、結構 適当に書きました🤩🤩
あおあお。
幼稚園で貰ったパンフレットに書いてある内容を読んで、それに合うように書きました😂👍
落ちるのは願書で落とされる感じですか?🤔
私の住んでる地域は、抽選で落ちたりはしますが、願書で落ちたりはしないので、結構 適当に書きました🤩🤩
「写真」に関する質問
旦那にイライラします。今月で息子が1歳になりお家でバースデーフォトを撮ろうと思っていました。当日は私が仕事だったので次の休みにと思っていたら次の日から熱を出し、毎週風邪をひいていたので3週間ほど過ぎてしまい…
1歳を過ぎた息子の落ち着きがなくてバースデーフォトがうまく撮れません。最近になって機嫌が悪いことが多くて後追いもし始めて1人で遊ぶこともできません。なので良い場所に座らせておもちゃを渡しても私が離れるとつい…
親子遠足や運動会などで、子どもがお友達とお喋りしたり遊んだり姿を勝手に撮るのってありですか?😓 『写真撮るよ!こっち向いて!』ではなく自然な姿をこっそり撮る(言い方悪いと盗撮😅)みたいな感じです。 また親同士は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抽選?!?
面接とかは無いんですか?😳
うちはガッツリ面接があって、願書を基に質問とかされるので適当に書けないんです…
ちなみに子どもの長所短所、教育方針、躾について等たくさん書くことあります🥲🥲