コメント

あおあお。
幼稚園で貰ったパンフレットに書いてある内容を読んで、それに合うように書きました😂👍
落ちるのは願書で落とされる感じですか?🤔
私の住んでる地域は、抽選で落ちたりはしますが、願書で落ちたりはしないので、結構 適当に書きました🤩🤩
あおあお。
幼稚園で貰ったパンフレットに書いてある内容を読んで、それに合うように書きました😂👍
落ちるのは願書で落とされる感じですか?🤔
私の住んでる地域は、抽選で落ちたりはしますが、願書で落ちたりはしないので、結構 適当に書きました🤩🤩
「入園」に関する質問
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
幼稚園の子がいるんですが、 一人っ子 AB型 入園まで自宅保育 私は専業主婦 実家が遠方で、核家族 で、マイペースな性格です。 教師の友人に、マイペースになりそうな要素満載だね‼️ って言われたんですが、やっぱり客観…
幼稚園選びについて質問です。 2歳8ヶ月で、満3歳入園考えているのですが、下に子どもも居てプレにも行けず、園選びを悩んでます。 息子はマイペースで集団行動が苦手です。 以下の幼稚園で悩んでます。 1.イベントなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抽選?!?
面接とかは無いんですか?😳
うちはガッツリ面接があって、願書を基に質問とかされるので適当に書けないんです…
ちなみに子どもの長所短所、教育方針、躾について等たくさん書くことあります🥲🥲