※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちを
サプリ・健康

みなさんはどんなの使ってますか?ちなみに下地もどういったもの使ってま…

こんばんは(^^)産後肌荒れがひどくて、なにか肌に優しいファンデーションてないですかね┐(´д`)┌?みなさんはどんなの使ってますか??ちなみに下地もどういったもの使ってますか??
あと、カバー力重視だとなにがオススメですか??

コメント

かなくり時計

SINN(シン)というメーカーがオススメです。オーガニックのコスメなんですが、カバー力もしっかりあるし、値段も手頃です。

はちを

コメントありがとうございます(*^-^*)初めて聞きました‼調べてみます♪

noooooon

私普段肌荒れとかない人なのに、悪阻の時にびっくりする程カサカサして大変でしたヾ(・ε・`*)

でも仕事していたのでしない訳にも行かず…(笑)

そおだから、なるべくファンデーションとか使いたくなかったので、化粧水美容液塗った上にベビーパウダーを塗ってました♡
1回使って見て下さい!!
すごいいいですよ!!
肌にもいいですしね٩(ˊᗜˋ*)

はちを

コメントありがとうございます♪ほんとびっくりするくらい肌荒れますよね(*_*)普段はすっぴんだけど、どうしてもお化粧しなきゃいけない時もあるし(´д`|||)
ベビーパウダーとは‼さっそく試してみますね♪