雑談・つぶやき お金のことで喧嘩してしまったけど、我慢してたことや給料の限界を伝えた。やりくりが難しいのは自分のせいか考え中。 あー、お金のことで喧嘩してしまった〜 でも言いたいこと言えた この際我慢してたこと。言いにくかったこと。 でも今の給料じゃ無理ってのも言ってしまった😂 こんなん言ったらダメよね〜最悪な嫁。 やりくり出来ないのは自分のせいか〜 コツコツと自分でお金を子供に入れていこ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り お金 喧嘩 給料 ママさん コメント 退会ユーザー 私も今日お金のことで喧嘩しました😰まだ仲直りできてないです。 8月31日 ママさん いやになりますよね〜💦 旦那は絶対解決しようとせず自然に仲直りタイプなのでまだ言いたいことあるのに別室いきました😂自分がもっと働かないとなのかなって感じです💦 働いていらっしゃいますか? 8月31日 退会ユーザー うちもそんな感じです 旦那は絶対謝らないんです。 こっちが怒ってても次の日には普通に話しかけてきます 8月31日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました💦 私も働いてます! 8月31日 ママさん 喧嘩めんどくさいんだろうなーとは思いますけどなんかスッキリしないですよね💦 モヤモヤのまま話しかけられてもムカつきます😭 正社員ですか? 私パートなのでカツカツで お金の話してたらイライラしてきてつい言ってしまいました😂 8月31日 退会ユーザー 時間経ってもちゃんとお互いにはっきりさせたいです😓 パートです! つい言ってしまいますよね💦 私も、たいした給料じゃないだろ って口が滑りました!笑笑 9月1日 ママさん そうですよね💦 ずーっとモヤモヤです😭 朝からお互い口も聞かずでした笑 同じですね😌正社並みの給料が欲しいですね🥲 まあまあなワードがでましたね笑 私も言いそうです🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
いやになりますよね〜💦
旦那は絶対解決しようとせず自然に仲直りタイプなのでまだ言いたいことあるのに別室いきました😂自分がもっと働かないとなのかなって感じです💦
働いていらっしゃいますか?
退会ユーザー
うちもそんな感じです
旦那は絶対謝らないんです。
こっちが怒ってても次の日には普通に話しかけてきます
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
私も働いてます!
ママさん
喧嘩めんどくさいんだろうなーとは思いますけどなんかスッキリしないですよね💦
モヤモヤのまま話しかけられてもムカつきます😭
正社員ですか?
私パートなのでカツカツで
お金の話してたらイライラしてきてつい言ってしまいました😂
退会ユーザー
時間経ってもちゃんとお互いにはっきりさせたいです😓
パートです!
つい言ってしまいますよね💦
私も、たいした給料じゃないだろ
って口が滑りました!笑笑
ママさん
そうですよね💦