コメント
退会ユーザー
私も今日お金のことで喧嘩しました😰まだ仲直りできてないです。
退会ユーザー
私も今日お金のことで喧嘩しました😰まだ仲直りできてないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども誰でも通園制度、いいなぁ。昔もそんな制度が会ったら良かったのに。 以下、昔を思い出しながらの愚痴(笑) 2016年に務めていた病院のトップが交代して、社内の考え方や制度もガラッと変わり、産休育休が取得できな…
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママさん
いやになりますよね〜💦
旦那は絶対解決しようとせず自然に仲直りタイプなのでまだ言いたいことあるのに別室いきました😂自分がもっと働かないとなのかなって感じです💦
働いていらっしゃいますか?
退会ユーザー
うちもそんな感じです
旦那は絶対謝らないんです。
こっちが怒ってても次の日には普通に話しかけてきます
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
私も働いてます!
ママさん
喧嘩めんどくさいんだろうなーとは思いますけどなんかスッキリしないですよね💦
モヤモヤのまま話しかけられてもムカつきます😭
正社員ですか?
私パートなのでカツカツで
お金の話してたらイライラしてきてつい言ってしまいました😂
退会ユーザー
時間経ってもちゃんとお互いにはっきりさせたいです😓
パートです!
つい言ってしまいますよね💦
私も、たいした給料じゃないだろ
って口が滑りました!笑笑
ママさん
そうですよね💦