サプリ・健康 乳製品やにんにくで体調不良。消化器アレルギー検査できるでしょうか? 乳製品アレルギーかなあ😭 昨日フレークに牛乳かけて食べたら腹痛 今朝バニラアイス食べて ヨーグルト食べたあと 吐き気と腹痛がすごかったです😭 にんにくも調味料や単体で取ると 嘔吐、腹痛、下痢が止まらなくなり アナフィラキシーを起こしてしまい 食べれなくなりました。 アレルギー検査で消化器アレルギーわかるんでしょうか?? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 牛乳 体 アイス ヨーグルト 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント ゆい(27) 娘は血液検査と💩の検査で消化管アレルギー判明しましたよ!乳です😁 8月31日 🫧🫧🫧(29) 💩でわかるんですね😅 まずは血液検査してみます! ありがとうございます😊 9月2日 ゆい(27) 血液検査だけでは消化管アレルギーは分からないのでそこは要注意です😱 9月2日 🫧🫧🫧(29) なるほど😭 さすがに大人の💩は調べ辛いですよね…すみません😭 9月2日 ゆい(27) 検便とかもありますし変なことじゃないですよ🥹 9月2日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭 何科で調べてもらえますかね😭 9月2日 ゆい(27) 下痢だし内科ですかね🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
💩でわかるんですね😅
まずは血液検査してみます!
ありがとうございます😊
ゆい(27)
血液検査だけでは消化管アレルギーは分からないのでそこは要注意です😱
🫧🫧🫧(29)
なるほど😭
さすがに大人の💩は調べ辛いですよね…すみません😭
ゆい(27)
検便とかもありますし変なことじゃないですよ🥹
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
何科で調べてもらえますかね😭
ゆい(27)
下痢だし内科ですかね🥺