その他の疑問 生後2カ月の子なのですが、寝ている時にモロー反射のような感じではなく… 生後2カ月の子なのですが、 寝ている時にモロー反射のような感じではなく 頭を振り乱すようにし、手もバタつかせ ずっとではないですが少し暴れる感じです 泣き声とかは特にないです 目も閉じてます 夢を見てるだけならいいんですが なにか体調不良や発育の問題だったりもするのかなと 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 体調不良 モロー反射 まままま(1歳5ヶ月) コメント おもっちーず 眠い時によくやりますよ! うちの2ヶ月の娘もします☺️ 上2人もやってましたが問題なく育ってますよー! 8月31日 まままま ありがとうございます!🥲 寝てるようで、眠いけど寝れてない、みたいな感じですかね、🫢 8月31日 おもっちーず そんな感じですね! 最初見た時はびっくりしますよね😂 8月31日 まままま びっくりです🥹 ありがとうございます 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
ありがとうございます!🥲
寝てるようで、眠いけど寝れてない、みたいな感じですかね、🫢
おもっちーず
そんな感じですね!
最初見た時はびっくりしますよね😂
まままま
びっくりです🥹
ありがとうございます