コメント

退会ユーザー
ミルクを飲むと白っぽいツブツブがまじることがありますが、機嫌がよさそうなら様子をみてはどうでしょうか?

うさこ
うちは完母ですが まあまあよくあります。
胃腸の機能が少しずつ出来てきたのかと思いますよ〜
この月齢ではよくあることみたいです🤗
退会ユーザー
ミルクを飲むと白っぽいツブツブがまじることがありますが、機嫌がよさそうなら様子をみてはどうでしょうか?
うさこ
うちは完母ですが まあまあよくあります。
胃腸の機能が少しずつ出来てきたのかと思いますよ〜
この月齢ではよくあることみたいです🤗
「母乳」に関する質問
2回食にしてからうんちがあまり出ていません... 4月1日〜2回食にしています。それまではどろっとしたうんちの中にすこし固形っぽいものが混ざってるものでしたが2回食になった途端母乳の間隔もいきなり開き始めてしまいま…
生後4週間目の子を母乳と混合で育てています。母乳が足りない時があり、毎回ミルクの量に迷います😂😂日中は母乳だけで寝ちゃったりが多く、あまりミルクは足さなくても大丈夫そうだったんですが、さっきは母乳のあとにパク…
母乳ジュエリーを作った方、教えてください! 自分の思い出のために母乳ジュエリーをオーダーしてみました。届いてみたら想像よりずっと素敵に仕上がっていて、お守りのように普段から身につけています😌💍 賛否あるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
白っぽいつぶつぶはよくあることですよね(;_;)???
いつもよりクリーム色の部分があってびっくりしました...機嫌はいいので様子みますありがとうございました!
退会ユーザー
うちは混合なのでよくありますよー!
大丈夫だと思いますよ。