陽翔ママ
とりあえず薬局で
妊娠検査薬を購入し、
検査してみてください‼‼
みまま。
女性の身体は複雑なのでなんとも言えませんが、排卵がずれている可能性もあります。私の友達は排卵が二週間ずれていて、妊娠してましたので*
検査薬がまだなら、すぐに調べた方がいいですよ(´・Д・)」
陽翔ママ
とりあえず薬局で
妊娠検査薬を購入し、
検査してみてください‼‼
みまま。
女性の身体は複雑なのでなんとも言えませんが、排卵がずれている可能性もあります。私の友達は排卵が二週間ずれていて、妊娠してましたので*
検査薬がまだなら、すぐに調べた方がいいですよ(´・Д・)」
「おりもの」に関する質問
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント