※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
子育て・グッズ

お風呂上がりに子供を床に落とし、泣いています。ミルクを飲んでいるが、様子見中。病院に行くべきか悩んでいます。

お風呂上がりに主人に下の子をバトンタッチしようとして、手が滑り頭から床に落としてしまいました。
大きな声で泣いて、今はミルク飲んでますが119するも泣くなら大丈夫と様子見になりました。
ほんとになんでしょうか。
病院行かなくていいんでしょうか。
申し訳なくて心が潰れそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段とおかしい様子、手足が動かない、目がおかしい等なかったら家で様子見だと思います☀️症状出たら検査すると私は前に言われました!

はじめてのママリ🔰

上の子がベッドから落ちた時も病院に行っても出来ることはありませんって言われたことあります

しっかり様子を見てあげてと
ミルク飲みが悪い
機嫌が悪い
顔色が悪い
寝すぎてしまう
吐いてしまう
とかよく見てあげてください

はじめてのママリ

私も息子がテレビ台に結構な勢いで頭ぶつけて切れたことがありますが、傷は外科で見てもらえましたが、頭の中自体は病院に行っても様子見と言われました💦

結局病院行っても、、小さい子はCTなども撮れないですし、2日くらいは様子見するしかないかと😓

心配になりますよね💦

たか

怖かったですね。できることはないかも知れませんが、心配なら連れて行ってもいいと思いますよ。