コメント

はじめてのママリ🔰
15.3kgで
グーンのビック履いてます🤔

い
うちは、13kちょっとでマミーポコビッグです。寝る前も沢山飲む子ですが、漏れたりしません。^ ^

のん
14.5キロの2歳児、グーンビッグです!
はじめてのママリ🔰
15.3kgで
グーンのビック履いてます🤔
い
うちは、13kちょっとでマミーポコビッグです。寝る前も沢山飲む子ですが、漏れたりしません。^ ^
のん
14.5キロの2歳児、グーンビッグです!
「オムツ」に関する質問
保育園の予備のオムツって他の子の名前が書かれていたりしますか? オムツが足りなかったので保育園のオムツをお貸ししました〜と連絡帳に書かれていたのですが、ガッツリ名前が書かれたサイズが違うオムツを履いていて…
2歳の男の子です。オムツの中に手を入れるのをやめてくれず困っています💦 最近暑いので家の中でオムツでいることが多いのですが、オムツの中に手を入れるようになりました。 昨日はうんちが出ているのに手を入れてしまい…
オムツ専用ゴミ箱のオススメ教えて下さい! (これはイマイチだったよって回答も歓迎です) ・できるだけ臭わない (閉めているとき、オムツ捨てるとき両方) ・本体は多少高くても良い ・できれば専用カートリッジなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
そろそろビックなんですかね😕