コメント

はじめてのママリ🔰
15.3kgで
グーンのビック履いてます🤔

い
うちは、13kちょっとでマミーポコビッグです。寝る前も沢山飲む子ですが、漏れたりしません。^ ^

のん
14.5キロの2歳児、グーンビッグです!
はじめてのママリ🔰
15.3kgで
グーンのビック履いてます🤔
い
うちは、13kちょっとでマミーポコビッグです。寝る前も沢山飲む子ですが、漏れたりしません。^ ^
のん
14.5キロの2歳児、グーンビッグです!
「女の子」に関する質問
小学生同士の約束で、行ったらいない。とか ピンポンしても出ない。とかよくあるんですが あるあるですか? 遊べる子が男の子ばかりなせいもあると思うんですが(女の子は学童だったり習い事だったりで) 娘は毎度楽しみに…
ミルクの量(完ミ) 生後3ヶ月になったばっかりの女の子です。 今、体重は5630g です。 2ヶ月ぐらいの時は800ぐらい飲んでいたのに 2ヶ月半辺りからだんだんと飲みが悪くなっていって遊びのみも始まり…(泣) 今は650か…
17w2dで性別まだはっきりしないけど 男の子かなっと言われました。 確かにエコーでシンボルが付いてるのが くっきり見えました。 正直、女の子を希望していたのでこれから 性別が変わることはないのかなーと思って しまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
そろそろビックなんですかね😕