退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね😢
怒ると逆効果なので、お腹がいたくなるからやめようね〜とか根気強く声かけてみるとか、赤ちゃんとの生活に慣れてきたらそのうちやめるかもしれないので気長に見守るのはどうですか?
退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね😢
怒ると逆効果なので、お腹がいたくなるからやめようね〜とか根気強く声かけてみるとか、赤ちゃんとの生活に慣れてきたらそのうちやめるかもしれないので気長に見守るのはどうですか?
「2歳」に関する質問
2人兄弟で、下の子が2歳になりました。 最近ついにチョコを食べさせてしまいました😇 チョコと飴は避けてきたのに、、😂 上の子はいつ食べさせたかも忘れましたが笑 兄弟いて下の子は いくつくらいからチョコと飴あげまし…
シングル布団3枚並べて寝てるのですが 90kg 2歳私猫0歳 くらいの間隔になります🤷♀️笑 狭くて体がバキバキです😂 母はいつになったらのびのび寝られるのでしょうか…
初めまして 旦那の不倫疑惑の相談です。 2025年6月に入籍した夫婦です。 半年後の12月に旦那が出張中に地方のキャバ嬢を部屋に連れ込もうとしていたLINEを発見しました。 LINEのやり取り上だと、キャバ嬢には断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント