雑談・つぶやき 生理痛酷いのか普通なのかが分からない。これくらいで病院行っていいの… 生理痛酷いのか普通なのかが分からない。 これくらいで病院行っていいのか迷う。 し、18歳まで子ども医療費無料有り難いけど自分病院行けばお金かかるからなんか罪悪感もある😂 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 無料 お金 医療費 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子育てしてるパパママも安くして欲しいですよね😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭😭 死ぬことちゃうし、まぁいいっかって自分だとなるんですよね💧 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭😭
死ぬことちゃうし、まぁいいっかって自分だとなるんですよね💧