※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

土曜日、祝日って地味に困るよね🙄小児科の通院があるから昨日の夕方、行…

土曜日、祝日って地味に困るよね🙄
小児科の通院があるから昨日の夕方、行ってきたけど今日が祝日じゃなければ今日の午前中に行ってた。
お仕事してるママも土曜日に子どもの歯医者とかいれてるイメージだし、困るよね…

コメント

あいうえお

ほんとそうなんですよー😭
わたし皮膚科に行きたかったんですけど、平日フルタイムなので行けるタイミングがなく、今日も祝日で休みなので来週まで待つしかなくて😭

ぽち

わかります。昨日、鼻水だけの大した事ない風邪で、仕事休み受診しました。
休み前で、小児科のネット予約もなかなか取れないし

はるのゆり

うちは夫が第2と第4土曜日と日曜日が仕事休みなので、今回は第4が祝日で困りました😥
アトピー体質なので皮膚科行くんですけど、今回は第2がイレギュラーで出張で他県だったので😱
見ていて凄く痒そうです😭

ショッピングモールの中に、眼科や歯科は見かけて日曜日も診療している所見かけますが、他の科や小児科もあるといいなといつも思います😣
じゃあ家族で買い物ついでに診療してもらえるのに😣