※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
雑談・つぶやき

母になったから?30代になってから?昔みたいにクヨクヨ悩むことも減った…

母になったから?30代になってから?昔みたいにクヨクヨ悩むことも減ったな…🤣
いや悩むことはもちろんあるけど、嫌な人に対して哀れに思うようになった🤣

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20

おはよー🫶
わかる笑 そのやり方を覚えた時に大体のこと(息子以外)にイライラしなくなった笑

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

おはよー😚✨️
    息子以外←めちゃくちゃ分かる🤣

なんかさ、職場にめちゃくちゃ悪口言う人がいてその人は該当者が近くにいても「あの人ミスが多いから」とか言っちゃうの😮‍💨
    小声で言ってるけど聞こえるわけよ🤣

昔の私なら「あー言われてる🥲嫌だな」とか思ってたけど、今の私は「あの人は我慢できない赤ちゃんかな?😚」って思ってる🤣🤣🤣

• 1時間前
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

どうやったらその境地まで辿り着けますか😭😭
私はクヨクヨ悩んだり私なんて…って思うことが大人になるにつれ増えてる気がします😭
歳をとると色んな人間関係できるからそれと一緒に悩みも増えてるような…。
私もクヨクヨうじうじせずにサッパリ生きていきたい😭✨✨