※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不労所得で暮らしたい
雑談・つぶやき

1回でも暴力は暴力だけどチャッピーに相談して、そのまま児相に通報?相…

1回でも暴力は暴力だけど

チャッピーに相談して、そのまま児相に通報?相談?かぁ。
阿部監督を擁護するわけではないけど、日常的に暴力を振るわれてたとかじゃないなら、もう少しやりようがあったじゃないかな、と思ってしまう。

コメント

お鶴

ですよね😥なんか厳しいなと思いました。

• 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

コメントありがとうございます。
    チャッピーに相談するのは、現代っ子あるあるとしても、実際行動に移す前に母親に相談したりはしなかったのかなぁと思います😥

• 59分前
yuma

ただの親子喧嘩ですよね…
奥さんもいたのにそのまま真に受けて児童相談所に電話なんかする?って思っちゃいました…

• 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

コメントありがとうございます。
    親御さんの見てないところ(自室など)で、チャッピーに相談・通報しちゃったのかな、と思ってます💧‬憶測ですが
    初めて手を挙げられて、娘さんもショックだっただろうし、びっくりして後先考えずに行動してしまったのかな、と思いますが、代償が大きすぎますね。

• 51分前