はじめてのママリ🔰
また女の子希望👧❤️
はじめてのママリ🔰
今度は男の子希望👦❤️
はじめてのママリ🔰
希望は全くなし!どちらでも!!
まままま
自分が女姉妹で年取ってからは良かったって思うこと多いので女の子かなぁ〜!
けど男の子もいいなぁ〜!
てことで選べない!笑
はじめてのママリ🔰
また女の子希望👧❤️
はじめてのママリ🔰
今度は男の子希望👦❤️
はじめてのママリ🔰
希望は全くなし!どちらでも!!
まままま
自分が女姉妹で年取ってからは良かったって思うこと多いので女の子かなぁ〜!
けど男の子もいいなぁ〜!
てことで選べない!笑
「妊娠・出産」に関する質問
34w3d妊婦です。 最近予定日までのカウントアプリを見るたび、あぁまだ39日もある。まだ34週かぁ。37週にならないと正産期じゃないのか。 と早く産みたい病を発症しています🥲 このアプリでも『35週 出産』とか検索したり…
6w1dです。 本日胎嚢確認できず、胎嚢らしきものは見えるけど週数からしたらはっきり見えないから、流産か子宮外妊娠も念頭においてくださいって言われました。 1人目の時と以前に稽留流産した時の子と同時期のエコー写…
エコーって誤差ありますか??💦 33週0日で、推定2200でした。 全体的に1週ずつくらい大きめだったのですが、35週6日の今日2300にしかなっておらず 頭とお腹は週数よりちょっと大きめ、足は前回と変わってませんでした… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント