携帯でahamoを利用しているのですが、電話を今月結構使ってしまって💦今…
携帯でahamoを利用しているのですが、電話を今月結構使ってしまって💦
今からかけ放題プランに変更しても、支払い金額はかけ放題プラン適応の料金にはならないでしょうか?
わかる方居ましたら教えて頂きたいです🙏
- しまうま

冬
すでに使った分はならないですね💦
もし入っても、今までかかった通話料+かけ放題のプラン料金になります。

はじめてのママリ🔰
すでに使ってしまったなら無理です😭😭
携帯でahamoを利用しているのですが、電話を今月結構使ってしまって💦
今からかけ放題プランに変更しても、支払い金額はかけ放題プラン適応の料金にはならないでしょうか?
わかる方居ましたら教えて頂きたいです🙏
冬
すでに使った分はならないですね💦
もし入っても、今までかかった通話料+かけ放題のプラン料金になります。
はじめてのママリ🔰
すでに使ってしまったなら無理です😭😭
「お金・保険」に関する質問
格安スマホを使ってる方に質問です! (現在ソフトバンク使用中) 夫は格安スマホを使っていて、1,2年?単位で乗り換え・機種変しています。 私は数年単位で乗り換えるのが面倒なのですが、 長く使う場合でもお得ですか🤔…
上2人が発達障害を持っています。 コープの月1000円の保険なら、条件付きではあるが入れるとわかりました。 後々のことを考えて入れるものにとりあえず入れておいて18歳から緩和型などを探そうかなと思うのですが、医療費…
食費について。。。。 小学生と未就学児と大人2人の4人家族です。 1ヶ月の食費が、20万って異常ですよね? スタバとかのカフェ代、お酒、お米、お菓子等々全部含めて。 せめて10万に収めたいのですが、 そう言った方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント