コメント
ママリノ
徒歩圏内だとユニバ付近にはユニバーサルシティウォーク以外に飲食店含めショップはないです💦
ユニバのギャップはキッズもベビーもあります。
私ならギャップのサンダルは怖いので
ユニバのお土産ショップでクロックス買うかもです。
ママリノ
徒歩圏内だとユニバ付近にはユニバーサルシティウォーク以外に飲食店含めショップはないです💦
ユニバのギャップはキッズもベビーもあります。
私ならギャップのサンダルは怖いので
ユニバのお土産ショップでクロックス買うかもです。
「靴」に関する質問
自分の性格、せっかち、完璧主義が本当に子育てに向いてないと思う。常に時間に追われているような、我慢してることもあるのでイライラします。例えば、急いでいるのに(もちろん時間に余裕を持ってますが)思った以上に子…
1歳半くらいの子のクリスマスプレゼント、何あげるか考えてますか?😄 上の子の時から何かといえばアンパンマンのおもちゃをもらったり買ったりでもう大きいおもちゃは要りません😂 好きなものもなんだろーって感じです笑 …
ファーストシューズについて質問です! 現在11ヶ月の娘、掴まり立ちと伝い歩きのみです。 北海道に住んでおり、保育園で雪遊びをするために準備しておいてくださいと言われたものの中に靴がありました。 まだ歩けてもい…
お出かけ人気の質問ランキング
カエデ
クロックスは嫌みたいです😭
ママリノ
普通のビーチサンダルタイプもユニバに売ってますが
それこそ当たり外れがあって
靴擦れを起こす可能性があります💦
あとは帰るだけ、ならビーチサンダルでも良いと思うのですが…
カエデ
それが今日初日なんです😭
ママリノ
だったら嫌とは言わず靴下はいてクロックスが絶対安全だと思います💦
歩けなくなったら最悪です…
ママリノ
安全は
クロックス>ユニバビーチサンダル≫ギャップのサンダル
だと個人的には思います💦