はじめてのママリ🔰
ずっと肌着で写真を撮る時と外出する時だけ服を着せてました笑

マママリ
上の子が10月末生まれです。
コンビ肌着に薄手のドレスオール着せてました!
しばらくはおむつ替えも頻回なので、足は別れてない方が楽でそうしてました。
第一子ということもあり、奮発して買った可愛いドレスオールもいきなり着せてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ずっと肌着で写真を撮る時と外出する時だけ服を着せてました笑
マママリ
上の子が10月末生まれです。
コンビ肌着に薄手のドレスオール着せてました!
しばらくはおむつ替えも頻回なので、足は別れてない方が楽でそうしてました。
第一子ということもあり、奮発して買った可愛いドレスオールもいきなり着せてましたよ😊
「肌着」に関する質問
7ヶ月ハイハイ期の夏服について 夏服について疑問に思っていたのですが、 洋服系の半袖ロンパースの下に肌着は着せますか? 例えばTシャツ風のロンパース(お股パッチンタイプ) があってその下に肌着を着せようとなった…
ちょっとモヤモヤした話。 娘と同い年の年長のお友達がいつもサイズが合っていない大きめの服を着ています。 その子はクラスの中での身長は低い方です。 すぐサイズアウトしてしまうから大きめを買ってるのはわかって…
お宮参りについてです。白羽二重の下は素肌ですか?肌着を着せても良いのでしょうか? 肌着⇨白羽二重⇨掛け着 でいいのでしょうか。 それとも素肌の上に直接白羽二重ですか? また、皆さんのお宮参りの流れを教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント