下の子が風邪を引いたようで長ネギを食べさせたいのですが苦手みたいで…
下の子が風邪を引いたようで
長ネギを食べさせたいのですが苦手みたいで
焼きネギとかは食べてくれません。
風邪や咳には長ネギ系がいいと聞いたのでチャレンジしたいのですが、、、
くたくたに煮て、
長ネギエキスだけを味噌汁に混ぜて飲ませても
意味ありますか?
- ぴくみん(3歳9ヶ月, 6歳)
下の子が風邪を引いたようで
長ネギを食べさせたいのですが苦手みたいで
焼きネギとかは食べてくれません。
風邪や咳には長ネギ系がいいと聞いたのでチャレンジしたいのですが、、、
くたくたに煮て、
長ネギエキスだけを味噌汁に混ぜて飲ませても
意味ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれて8日目の娘がいます。 産後の入院中は咥えるのが難しいようで苦戦していたのですが、今は咥えるのも上手になりました👏 母乳を飲めるようになったことで、10分から25分かけて飲んでいます。が、、、飲んでも20分後…
赤ちゃん時代にあまり笑わない子のその後 9ヶ月の男の子がいます。家の中では、機嫌によりますがくすぐったり遊んでいたら笑うこともありますが基本的にはクールです。外出中に、知らない人にあやされても絶対に笑いませ…
1歳の子なんですが、寝ながら鼻水で溺れそうなくらい鼻ジュルジュルいってて😭 でも眠れてれば吸わなくていいですよね?💦 吸ったらスッキリしそうな気がするけど起こすことになるし… 気になって眠れない😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント