子育て・グッズ 保育園のママ友について子供同士仲良く、その子のママともよく話するの… 保育園のママ友について 子供同士仲良く、 その子のママともよく話するのですが、 それはママ友って言わないですよね?💦🥹 私は子供同士も仲良しだし もっとそのママと仲良くしたいのですが、 (土日子供達を遊ばせたり) どうに接すれば仲良くなりますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 保育園 ママ友 仲良し 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親同士もよく話すならママ友だと思います😄 連絡先は交換されてますか? 少し勇気いりますが、子どもが休みの日もママ友さんの子と遊びたいと言ってるんですがどうですか?みたいに誘ってみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント