コメント
退会ユーザー
2歳ならもう大丈夫だと思いますよ!☺️ボツリヌス菌とかでしたっけ?1歳まで気を付けてたら大丈夫って聞きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1歳すぎた頃からあげてます!
2歳6ヶ月ならもう大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コーンシロップの中にもその菌がいてて、今日冷凍唐揚げ食べようと思ったのですがその中にでん粉が書いてあり食べてもいいのか気になって😭
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
問題ありませんよ〜🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 8月31日
退会ユーザー
ボツリヌス菌ですかね?
1歳未満はあげちゃダメですが2歳なら大丈夫みたいです!
-
はじめてのママリ🔰
- 8月31日
ママリ
以前1歳近い子で、知らずに蜂蜜入りのパンを食べさせてしまったようですが、先生から症状なさそうだし、もうすぐ1歳だから大丈夫と言われたそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!仰天ニュースでコーンシロップの中にもその菌がいてるみたいで冷凍唐揚げの中にでん粉と書いてあったので食べてもいいのか気になり😭
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
2歳以上は発症事例はなかったはずです
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!仰天ニュースでコーンシロップの中にもその菌がいてて冷凍唐揚げの中にでん粉と書いてあったので大丈夫なのか気になり💦
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
1歳超えると大腸菌とか色々な菌が増えるのでボツリヌス菌やっつけてくれます!☺️
大丈夫ですよー- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
良かった。ありがとうございます😭
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
仰天ニュースでコーンシロップにもその菌がいてて、今日冷凍唐揚げ食べようと思っていたのですがその中にでん粉が書いてありいいのか気になって😭
退会ユーザー
特に気にしなくて大丈夫かと♡
はじめてのママリ🔰