※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぴー
子育て・グッズ

周りのベビたんは早くも寝返りを始めている中、147日の赤ちゃんはまだ寝返りの気配がない。しかし、うつ伏せに置くと頭を上げるようになり、仰向け→うつ伏せの寝返りができるようになった。今日は記念すべき日♡

生後147日…周りのベビたんは早くも寝返りをしはじめてる様子ฅ(º ロ º ฅ)󾭛

うちの子、まだする気配ないんですけど…ようやくうつ伏せに置いてあげると頭上げるような形になってきたんだけどなぁ…

今日もうつ伏せ練習しようね~

なんてやってたら「コロン!!」

?!

まってまってもっかいもっかい!!

「コロン!」

!!

うつ伏せに置いてあげると仰向けに「コロン!」ができるようになりました(*^^)v

何度もやってたからつかれちゃったかな??
現在スヤスヤ真っ最中(*˘ ˘*)

寝返りは仰向け→うつ伏せ
寝返り返りは仰向け→うつ伏せ→仰向け
じゃあうつ伏せ→仰向けはなんて言うんだろう( •ิ Д •ัก)?
半寝返り?コロン?

とにかく今日は記念すべき日になりました♡

コメント

あー88

わーいいですねー♡
うちはまだうつ伏せのままコロン出来ませんーん。仰向けにすると腰をひねるので手伝ってコロンしてます。

• なおぴー

なおぴー

コメントありがとうございます☆
    仰向けだと足バタバタしかしませんよー(笑)

• 2月16日
  • あー88

あー88

うちも早くコロン見たいです♡お誕生日うちの子と1日違いですね♫うちは21日でした。

• 2月16日
  • なおぴー

なおぴー

早く見たいですよね~♡でも、まぁ、焦らないようにしないとですね💡
    お誕生日近いんですね!!
    私は予定日から17日過ぎてようやく産まれたんですよ~(笑)

• 2月16日