コメント

🐼たれぱんだ🐼
トラックと言うバームを使ってます☺️
ハンドクリームにもなるしめちゃくちゃ香りも優しいいい香りでリラックス効果ありだと私は思ってます🥹
合う合わないあると思いますが、ぜひ一度お試しを✨
🐼たれぱんだ🐼
トラックと言うバームを使ってます☺️
ハンドクリームにもなるしめちゃくちゃ香りも優しいいい香りでリラックス効果ありだと私は思ってます🥹
合う合わないあると思いますが、ぜひ一度お試しを✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
2月に兄の結婚式、4月に小学校入学式があります。使い回せる服の写真とかありましたら教えて下さい。ジャケット羽織って〜とかあれば写真見せて下さい。私は30代後半で、体型も変わったから結婚式用の服は持っており…
明日、人生初のパーソナルカラーをしてもらう40代です。 私は、子どものころに、ピンク、赤、リボン、レースなどなどフリルだらけの服を母親に着せられていたのもあって、小2になった時に、もう2度とピンク系は着ない!と…
年長娘が髪の毛を毎日とかすのが痛くて嫌で男の子みたいな髪にしたいと言い出しました。 写真のような感じでショートとかじゃなくガッツリです。 皆さんなら止めますか? なんと言葉を返しますか? 一応、今ロングなので「…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
早速調べてみました!
酸化して臭くなるのが苦手なんですが酸化しにくいとみてコレだ!と思いました💕
少量でも艶っぽくなりますか?髪の長さにもよりますが一個買うとどれくらい持つのか気になってます☺️
🐼たれぱんだ🐼
今はミディアムくらいにしちゃってますが、少量で数カ月持ちます!
今まで使ってた中でも持ちはいいかな😄
ママリ
同じくミディアムなので参考になりました☺️
ありがとうございます✨