コメント
🐼たれぱんだ🐼
トラックと言うバームを使ってます☺️
ハンドクリームにもなるしめちゃくちゃ香りも優しいいい香りでリラックス効果ありだと私は思ってます🥹
合う合わないあると思いますが、ぜひ一度お試しを✨
🐼たれぱんだ🐼
トラックと言うバームを使ってます☺️
ハンドクリームにもなるしめちゃくちゃ香りも優しいいい香りでリラックス効果ありだと私は思ってます🥹
合う合わないあると思いますが、ぜひ一度お試しを✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
早速調べてみました!
酸化して臭くなるのが苦手なんですが酸化しにくいとみてコレだ!と思いました💕
少量でも艶っぽくなりますか?髪の長さにもよりますが一個買うとどれくらい持つのか気になってます☺️
🐼たれぱんだ🐼
今はミディアムくらいにしちゃってますが、少量で数カ月持ちます!
今まで使ってた中でも持ちはいいかな😄
ママリ
同じくミディアムなので参考になりました☺️
ありがとうございます✨