コメント

はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、生命保険の営業をしています。
手取りは変動大きいですが、少なくても月30万以上、賞与はそんなに多くはなくて、直近は50万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、生命保険の営業をしています。
手取りは変動大きいですが、少なくても月30万以上、賞与はそんなに多くはなくて、直近は50万くらいでした。
「正社員」に関する質問
30代高卒資格なし現在専業主婦 FPファイナンシャルプランナー 登録販売者 どちらか資格とろうかと考えております。 資格取得したらパートで働きたく、いずれは(5~10年後、特に決まっておりません)正社員希望です。 …
25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5…
医療事務、簿記2級を取り経理の仕事 みなさんならどちらを目指しますか? 現状として、転職は二年後くらい 正社員希望 どちらも未経験 求人を見ていると経理は40歳以下、35歳以下と年齢制限が結構あるので、いまのと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
少なくても30万以上は凄いですね!
賞与も50万ですか!!教えて頂き
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良やイベントにも100%合わせられるので、一度試してみる価値だと思います。
うちは、子供の体調不良が悪すぎて、仕事に行けなくなってしまって給料降格が決まってしまい、たぶん来月からは10万くらいになるかと…その後体調戻らなければ退職になりそうです😅
でも、こんなに出勤できてないのにそれなりのお給料もらえるのは、この仕事ならではで、とても感謝してます。
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良やイベントに100%
合わせられるのは助かりますね🥹
融通きくの良すぎます✨
そうなんですか😭お子さん心配
ですね。お大事になさってください。
正直、保険の営業ってまったく
無知で営業ってなると大変なイメージ
で自分に出来るのかなとも思います😂
でも気になります!!