お仕事 シングルマザーの正社員の方、どんなお仕事をされていますか?手取りや賞与の有無など教えていただけますか? シングルマザー正社員で 働かれている方どんなお仕事していますか? 差し支えなければ手取りなどや賞与も ありかなしかなど教えてください( ˙˘˙ ) 最終更新:2023年9月9日 お気に入り シングルマザー 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありきたりですが、生命保険の営業をしています。 手取りは変動大きいですが、少なくても月30万以上、賞与はそんなに多くはなくて、直近は50万くらいでした。 8月31日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! 少なくても30万以上は凄いですね! 賞与も50万ですか!!教えて頂き ありがとうございます♪ 9月9日 はじめてのママリ🔰 子供の体調不良やイベントにも100%合わせられるので、一度試してみる価値だと思います。 うちは、子供の体調不良が悪すぎて、仕事に行けなくなってしまって給料降格が決まってしまい、たぶん来月からは10万くらいになるかと…その後体調戻らなければ退職になりそうです😅 でも、こんなに出勤できてないのにそれなりのお給料もらえるのは、この仕事ならではで、とても感謝してます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 子供の体調不良やイベントに100% 合わせられるのは助かりますね🥹 融通きくの良すぎます✨ そうなんですか😭お子さん心配 ですね。お大事になさってください。 正直、保険の営業ってまったく 無知で営業ってなると大変なイメージ で自分に出来るのかなとも思います😂 でも気になります!! 9月9日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
少なくても30万以上は凄いですね!
賞与も50万ですか!!教えて頂き
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良やイベントにも100%合わせられるので、一度試してみる価値だと思います。
うちは、子供の体調不良が悪すぎて、仕事に行けなくなってしまって給料降格が決まってしまい、たぶん来月からは10万くらいになるかと…その後体調戻らなければ退職になりそうです😅
でも、こんなに出勤できてないのにそれなりのお給料もらえるのは、この仕事ならではで、とても感謝してます。
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良やイベントに100%
合わせられるのは助かりますね🥹
融通きくの良すぎます✨
そうなんですか😭お子さん心配
ですね。お大事になさってください。
正直、保険の営業ってまったく
無知で営業ってなると大変なイメージ
で自分に出来るのかなとも思います😂
でも気になります!!