※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるみほいる
お出かけ

埼玉から大阪への旅行で、海遊館がメインです。新幹線で行きたいので、海遊館近くのリーズナブルなホテルやお得な新幹線+宿泊パックのサイトを教えてほしいです。初めての大阪旅行で、予約方法が分からず困っています。

10月の平日に埼玉から大阪に旅行に行きたいと考えています。
子供が魚が大好きで、ジンベイザメを見たいというリクエストに答えてあげたくて
旅行のメインは海遊館にします。
新幹線で行きたいのですが、海遊館のそばでおすすめのホテルはありますか?
そんなに高くないと嬉しいです💦
食事は付いていても、素泊まりでも大丈夫です!

また、少し調べたのですが
新幹線と宿泊がパックになってるものがいくつも出てきたのですが
おすすめのサイトはありますか?

とにかく、大阪初めて、新幹線初めてで
何をどう予約したら良いのか良くわからず💦
教えてくれると嬉しいです✨

コメント

のあ

ホテル単体になってしまいますが、弁天町のアートホテル大阪ベイタワーはコスパ良かった記憶があります☺️海遊館の最寄り「大阪港」駅までも一駅なのでおすすめです🫧ここのホテルのビュッフェがとても美味しかった印象です!空庭温泉も同じ駅にあるので楽しめると思います♡