妊娠・出産 旦那さんへの妊娠報告ってそのまま言う以外でサプライズまでとは言いま… 旦那さんへの妊娠報告ってそのまま言う以外でサプライズまでとは言いませんがいいつたえ方ありますか? 今回3人目で上二人は仕事後妊娠した~と伝え反応も覚えてないくらいなので感動して喜んだとかでは無かったと思います笑 まだ妊娠検査薬陽性だっただけで病院に行っていないので分かりませんが皆さんどんな素敵な伝え方で妊娠報告をしているのか気になりました😊良ければ教えてください💓 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 病院 3人目 陽性 妊娠した 妊娠報告 ママリ(1歳10ヶ月) コメント まころ 妊娠検査薬を娘からパパに渡してもらいました🤣 8月31日 はじめてのママリ わたしも検査薬を娘からパパに渡してもらいました☺️ 8月31日 あーちゃんママ 素敵な報告かはわかりませんが、エコー写真を可愛い封筒にいれて渡しました💌 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント