妊娠・出産 妊娠初期です。義母が家の前に住んでるのですがうちの駐車場のあたりに… 妊娠初期です。 義母が家の前に住んでるのですがうちの駐車場のあたりに除草剤まいてました。機械で噴射してました… 外に出て気づいたのですぐ中に入りましたが🥲 車にも飛んでると思います 調べると赤ちゃんに影響があると書いてあるので不安になってしまいます。妊娠はまだ伝えてません。 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 義母 妊娠初期 赤ちゃん 車 夫 sw(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mm 直接浴びたのでしょうか?? 気になるようであればシャワー浴びます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント