子育て・グッズ 魚臭くなった服の匂いはどうしたらおちますか💦3日ほど前に給食が魚だっ… 魚臭くなった服の匂いはどうしたらおちますか💦 3日ほど前に給食が魚だった際に吐いたそうで、体操服がめっちゃ魚臭くて😭私魚嫌いなんでまじで嫌なんです💧 ネットで見たら、クエン酸で落ちるとありましたが、2回程つけ置き洗いしても落ちません....。オキシ漬けもダメでした。。もぉ毎日あの体操服何回も洗っててイヤになってきました〜...何かいい方法はないでしょうか。。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 給食 服 魚 体操 ぶぶたん(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターは試しましたか? 8月31日 ぶぶたん ハイター試してないです!キッチンハイターしかないんですけど大丈夫ですかね😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶたん
ハイター試してないです!キッチンハイターしかないんですけど大丈夫ですかね😂