子育て・グッズ 胚芽パンとプランパン・全粒粉パンは別物ですか?保育園で胚芽パンが出る… 胚芽パンとプランパン・全粒粉パンは別物ですか? 保育園で胚芽パンが出るので先に家で試さなきゃならないのですが、胚芽パンなんて食べたことも見たこともないです😅 調べてもよく分からないのですが 画像の説明を読んだ感じだとプランパンや全粒粉パンには胚芽が含まれているという解釈でいいのでしょうか? その場合、プランパンか全粒粉パンを食べさせれば大丈夫なんですかね? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 胚 夫 パン まろん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント