はじめてのママリ🔰
私もよく子供を診てもらっていたのですが、7月に予約しようとして7時ぴったりで取ろうとしても予約出来なくて、他の病院も予約が埋まってしまって困ったことがあり、、そこから違う小児科にしました💦
前はもう少し予約取りやすかったのに残念です😢
アドバイスにならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
私もよく子供を診てもらっていたのですが、7月に予約しようとして7時ぴったりで取ろうとしても予約出来なくて、他の病院も予約が埋まってしまって困ったことがあり、、そこから違う小児科にしました💦
前はもう少し予約取りやすかったのに残念です😢
アドバイスにならずすみません💦
「小児科」に関する質問
症状が変わってきて再受診するか迷ってます。 4歳の子どもがいます。 土曜日に発熱と頭痛、 日曜日にめまいと喉の痛み追加で休日診療を受診、 月曜日にかかりつけの小児科を受診、コロナインフルアデノ溶連菌の検査陰性…
小学校5年生で130センチあるかないかくらいで 26キロな娘。 低身長なんですかね…?? 昔に低身長かもと思って小児科受診しましたが 産まれも大きくないからねーで終わりました! 最近すごく低身長でしたなど聞くことが多…
4日間熱37度から39度を 行ったり来たり 鼻水(かなり酷い)咳 鼻水の薬出されたが効かない 中耳炎ではないみたいです。 小児科も耳鼻科もなんの検査もせず 鼻水咳のみの薬なんですが、 普通ですか? 鼻水は2週間前からで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント