うーたん
薬剤師です。
フエナゾールによる副作用の接触性皮膚炎かもしれませんので、一旦中止して病院に行かれた方がいいと思いますよ。
うーたん
薬剤師です。
フエナゾールによる副作用の接触性皮膚炎かもしれませんので、一旦中止して病院に行かれた方がいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外保育園があるんですが、 見学に一度行くとあまり綺麗ではなくて、色んな歳の子が少人数でいるような小規模でした。 園長の方がいて、面談しつつ見学行くと、2日前くらいに言ってくれれば預かりますと言ってました…
保育園に水筒持ってっても全然飲んでこないお子さんいる人どうしてますか? 350mlに半分くらい入れてってますがあまり減らず戻ってきます。 うちはお茶が好きじゃなくて水を持っているんですがミネラルとか塩分ないなー…
今だに発語がなく心配しています🥲 周りはめちゃくちゃ喋ってるのに… 今は様子見と言われてますがこのまま 喋らないんじゃないかと不安です。 ちなみにバナナどれ?などの指差しもなしです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント