コメント
はじめてのママリ🔰
おしりの位置大丈夫そうですか?
きちんと布を広げておしりが安定すれば、足も片方だけ下がるとかはないですよ😊
退会ユーザー
左右対象になるように付ければ安定すると思いますよ!
下がってしまうということはどこかがズレててバランスが取れてないんだと思います!
-
つき
旦那に背中をチェックしてもらってもちゃんとなってるらしいので、どこがズレてるのか探すのが難しそうです💦
- 8月31日
-
退会ユーザー
サイズも合ってて、肩を覆ってる部分もしっかり広がってるということですよね?
となると、赤ちゃんが斜めになってるか、らうさん自身の姿勢が実は右に傾いてるとか…ないですかね?- 8月31日
-
つき
私の姿勢が斜めになってる可能性はあるかもです。いつも洋服の肩の部分が右下がりになりがちなので💦
- 8月31日
つき
両方とも布はちゃんと広がってるんですよ...😢
お尻も固定されてます💦
はじめてのママリ🔰
おしりを持ち上げて布を両方広げてから手を抜いてバランス取ってもダメですかね?
つき
装着が下手くそなので、赤ちゃんが寝ている状態で脚を通して、左手側の布を広げてから身体を縦にしています。そのあと右手側の布を広げているのですが、それが良くないですかね💦
はじめてのママリ🔰
あーそのせいかもですね!
片手で抱っこして足を入れて布広げ、片方の方もその後に続いていく感じです😊
つき
なかなか難しいです😂練習してみます!!
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんふにゃふにゃですもんね😂
でも余っ程乱暴にしなければ大丈夫です!笑。
つき
そうなんですよ!ちょっと胸で顔が潰れるとふがふが言うし....笑
なんとか頑張ってみます!