はじめてのママリ🔰
あまりにも酷いならば行った方がよいです。
ポツポツ程度なら良いですが汁が出るほどひどいとか、赤くなっている部分が広いとかなら行ったほうが良いです。
特に乳児湿疹なんかは使っている保湿剤がその子に合わなければどんどんどんどんひどくなります。(うちの子がそうでそのように言われました)

(*´∀`)♪
生後1ヶ月から湿疹が出始めて小児科に通ってましたが悪化してきて皮膚科に変更になりました!
はじめてのママリ🔰
あまりにも酷いならば行った方がよいです。
ポツポツ程度なら良いですが汁が出るほどひどいとか、赤くなっている部分が広いとかなら行ったほうが良いです。
特に乳児湿疹なんかは使っている保湿剤がその子に合わなければどんどんどんどんひどくなります。(うちの子がそうでそのように言われました)
(*´∀`)♪
生後1ヶ月から湿疹が出始めて小児科に通ってましたが悪化してきて皮膚科に変更になりました!
「お風呂」に関する質問
普通に8時半とか9時頃始業の仕事で、帰りは21時過ぎとかの旦那さんはやっぱり家事ほとんどやらないですか? 私は月〜金、9時~16時のパート。週4、子供の習い事の送迎があります🚗 うちは夫が2月くらいから仕事が忙しくな…
みなさん産後旦那さん家にいますか? 休みの日は遊びに行きますか? 2人目で、上の子は2歳で自宅保育。下の子は早産だったのでしばらくNICUにいます。 旦那には平日の夜は仕事から帰ってきたら、ご飯作りと上の子のご飯お…
男の子も女の子も可愛いっていう前提のはなしです! 男の子って学校のプリントとか大体ぐちゃぐちゃじゃないですか?でもみんなではないですよね? プリントはファイルに入れてねっ話してもランドセルにそのまま放り込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント