妊娠・出産 先日、ホルモン負荷検査しました。その時に、ホルモン打ったから刺激に… 先日、ホルモン負荷検査しました。その時に、ホルモン打ったから刺激になって妊娠しやすくなるよーと言われました。ホルモン検査後に妊娠された方いますか?教えてください。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ホルモン検査 妊娠 ちいちゃん(5歳7ヶ月) コメント あいあい 排卵後のホルモン検査ですか? 私は排卵後のホルモンを調べる血液検査をした周期に授かりましたよ。ホルモンはHCGですかね? 私は打ってません。 2月16日 ちいちゃん 生理中にしました。 LH-RH-TRHテストです。 説明不足ですみません(;_;) 妊娠されたんですね♡おめでとうございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
生理中にしました。
LH-RH-TRHテストです。
説明不足ですみません(;_;)
妊娠されたんですね♡おめでとうございます♡