コメント

はじめてのママリ🔰
実家が沖縄で湿度が高く、猫がいるのでリビング、母の部屋、猫用の部屋の3部屋をエアコンの除湿フル稼働してますが3部屋で月2万5千円程度です😊
参考までに、、、
はじめてのママリ🔰
実家が沖縄で湿度が高く、猫がいるのでリビング、母の部屋、猫用の部屋の3部屋をエアコンの除湿フル稼働してますが3部屋で月2万5千円程度です😊
参考までに、、、
「住まい」に関する質問
賃貸アパートでピアノを置く、ヘッドホンしたら問題ないのですか? アパートだと基本NGが多いと思いますが今はどこも大丈夫なのでしょうか? うちではないですが知り合いでいて😱
住宅購入についてすごく迷っています。 夫婦と子ども1人の3人家族で車1台所有です。 そろそろ家を買いたいと思い動きだしたのですが、マンションにするか建売にするか迷ってます。 新築マンションだと3LDK70平米弱で550…
【 家具の配置についてアドバイスください🪑】 コメント欄に写真貼ります。 1年前に戸建てを購入しました。 L字型キッチン、リビングは16帖ほどです。 キッチンとリビングの境目に窪み?があり 今は円形テーブルと椅子を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやー、エアコン除湿に切り替えてみますね💦
ありがとうございます😭!!!