コメント

はじめてのママリ🔰
実家が沖縄で湿度が高く、猫がいるのでリビング、母の部屋、猫用の部屋の3部屋をエアコンの除湿フル稼働してますが3部屋で月2万5千円程度です😊
参考までに、、、
はじめてのママリ🔰
実家が沖縄で湿度が高く、猫がいるのでリビング、母の部屋、猫用の部屋の3部屋をエアコンの除湿フル稼働してますが3部屋で月2万5千円程度です😊
参考までに、、、
「住まい」に関する質問
引越し業務に見積もりを頼んだので日曜日に3社来る予定なんですが、1社どのくらい時間かかりますか? 部屋の中見られるんでしょうか?冷蔵庫とか食器棚の大きさとか? 玄関対応とかですか? お茶とか用意したほうがいいで…
不動産に勤めている人に教えていただきたいです。賃貸に住んでいるのですが、備え付けのエアコンのフアンがカビだらけで管理会社に電話して業者にエアコンクリーニングをお願いしようと思っているのですが、 3ヶ月前にエ…
なんでもよいので、パッと見でご意見ください😂😂 マンションか戸建てか❓🌸 世帯年収700万(夫400・妻300 ) 35年ローン 子どもはこれから1人予定。現賃貸家賃9万円。 👦🏻戸建て派:立地より費用堅実派。管理費修繕費の値上が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやー、エアコン除湿に切り替えてみますね💦
ありがとうございます😭!!!