妊娠・出産 女の子のママさんに質問です!先日の健診で、割れ目が見えるからほぼ女の… 女の子のママさんに質問です! 先日の健診で、割れ目が見えるからほぼ女の子と言われたのですが、エコー画像こんな感じでしたでしょうか?? 写真の右がお尻側になります☺️ 割れ目とお豆が見えてるのかな?と思いますが、どうでしょう🤔⁉️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 女の子 エコー 写真 健診 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子っぽく見えます👧🏻🩷 8月31日 ママリ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊