彼が友達と泊まりに行くのは、2ヶ月後に出産予定の彼女にとって許せる行動でしょうか?
2ヶ月後には産まれてくるのにいまだに彼は友達と泊まりに行ったりします。今週も土日お泊まりらしくて…
みなさんは許してますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ゆい(27)
飲み会はゆるしてました!お泊まりは行ったことがないですがたまにだったら許してたかもしれないですね〜
臨月とか生まれてからとか高頻度でお泊まりに行かれるとムカつきますけど😂いつまで独身気分なの〜って😂
はる🔰
産後行けないからね!
と念押しして行かせてもいいんじゃないですかね〜
産後行ったら許せません🥹
-
はじめてのママリ🔰
体調悪い時でも気にせず行かれてしまってたのでイライラしてしまいます💦
しかも泊まりが誰となのかとか聞くと怒るので…- 8月31日
-
はる🔰
それはイライラしますね🥹悪阻中支えてほしい。。
- 9月3日
kinoma
泊まりは元々ない人ですが、飲みに行くのは1.5ヶ月前くらいまで普通に許してました!
産後行けないし、しゃーないか、と思ってました!
ママリ
彼ということは結婚してないのでしょうか?
私なら産後はいけないので今だけだよ!って言います。
お金のことは結婚したなら家族の問題なので、
そんなに自由に使わせないし、
小遣いの範囲内で遊んでね!っと伝えます。
女性がいるというのは、
私は気にしないのですが、
嫌な気持ちになることもわかりますから、
そのまま伝えて、
相手がそれでも行くというなら、簡単ではないですが、離婚も覚悟で動きます。
既婚者が、そう簡単に異性たちと複数とはいえ泊まりは無しですし、
何より、そんな自由にされることが結婚には向いて無いと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対許さないし、どうしても行かないといけないのならGPSして友達といる証拠写真送ってもらいますね
誰と泊まってるか分からないなんて怪しすぎます
はじめてのママリ🔰
飲み会くらいならいいよって言いたいんですけど、お泊まり頻繁すぎるし、使う金額が高いので何回も行かれてるとイライラ+で許したくない自分がいます😅
しかも仲良い女の子も多い人なので尚更😅
ゆい(27)
高頻度だとイライラもしますよね😅
臨月、産後は今のままじゃないからね💢と念入りに釘刺しときましょう!!