コメント
aya
うちもこのタイプはダメでした😓足で突っ張れないと下がっちゃうし、ご飯食べるにも勉強するにも集中できないので、足がつくのは必須だと学びました。
5歳も7歳も今はこれに座っています💡楽天で買いました💡
aya
うちもこのタイプはダメでした😓足で突っ張れないと下がっちゃうし、ご飯食べるにも勉強するにも集中できないので、足がつくのは必須だと学びました。
5歳も7歳も今はこれに座っています💡楽天で買いました💡
「5歳」に関する質問
今月5歳、やはり遅れてますか? ひらがなよめない(自分の名前はなんとか読める) 左右がまだ曖昧、上下大小等はわかる 数字は20くらいまでしか言えず増えていかない(4歳から伸びない) Aくんがクッキー2個持ってて、…
会社内の託児所で働いています。 あれこれ文句を言うママがいて私が入社する前も保育士2人辞めさせています。 17時が定時なのですが、定時以降は預かる子供が何人いようが私1人で子供を預かります。 その中でたまたま私が…
私には5歳と1歳の娘がいます。 1歳に関しては手がかかるずっと見ていないと何するかわからない、イヤイヤ期。 しまいに思い通りにならないと癇癪。 5歳に関してもまだ手が離れずママやって〜が多いです。 毎日のことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなってすみません🙇♀️同じもの購入させていただ事にしました♥️
ありがとうございました🥰