コメント

aya
うちもこのタイプはダメでした😓足で突っ張れないと下がっちゃうし、ご飯食べるにも勉強するにも集中できないので、足がつくのは必須だと学びました。
5歳も7歳も今はこれに座っています💡楽天で買いました💡
aya
うちもこのタイプはダメでした😓足で突っ張れないと下がっちゃうし、ご飯食べるにも勉強するにも集中できないので、足がつくのは必須だと学びました。
5歳も7歳も今はこれに座っています💡楽天で買いました💡
「5歳」に関する質問
35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが、何をあげたらいいのか分かりません💦 いつもご飯とか色々と出してくれてたり他にも助けられてるのでなにか渡したいです。 付き合って1ヶ月でその…
友人からの出産祝いのお返し、焼き菓子でも嬉しいですか? 3〜5歳の子供もいる友人で、この時期なので本当はケーキ屋さんのゼリーやジュレを渡したかったのですが渡す当日に室内ですが遊ぶ予定なのでドライアイスも溶け…
保活 この認定こども園、率直にアリ、ナシどうですか? (地域柄、激戦区なのと、教育熱心なこども園が多い傾向です) ①自宅から 徒歩:25分 車:5-10分(駐車場完備) 自転車:10-15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなってすみません🙇♀️同じもの購入させていただ事にしました♥️
ありがとうございました🥰