子育て・グッズ 5歳の子向けのダイニングチェアオススメありますか?赤ちゃんの時から使… 5歳の子向けのダイニングチェアオススメありますか? 赤ちゃんの時から使っていたカトージのが小さくなったので知人にあげて普通の椅子に写真のようなものを置いてたんですがちゃんと座れず(下がっていく?)ため買い替えを検討してます。。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 カトージ 赤ちゃん 5歳 椅子 写真 ままり コメント aya うちもこのタイプはダメでした😓足で突っ張れないと下がっちゃうし、ご飯食べるにも勉強するにも集中できないので、足がつくのは必須だと学びました。 5歳も7歳も今はこれに座っています💡楽天で買いました💡 8月31日 ままり 遅くなってすみません🙇♀️同じもの購入させていただ事にしました♥️ ありがとうございました🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなってすみません🙇♀️同じもの購入させていただ事にしました♥️
ありがとうございました🥰