あめ
うちは水出しであげてます☺️
いまは違う麦茶パックですが、息子のときはこの麦茶パックを水出しで飲ませてました!
冷凍はしたことありませんが、私なら気にせず冷凍しちゃうと思います笑
M
ケトルじゃなくて鍋ではできないですか?
あめ
うちは水出しであげてます☺️
いまは違う麦茶パックですが、息子のときはこの麦茶パックを水出しで飲ませてました!
冷凍はしたことありませんが、私なら気にせず冷凍しちゃうと思います笑
M
ケトルじゃなくて鍋ではできないですか?
「麦茶」に関する質問
あまりパサつかず、パクパク食べてくれる鶏むねミンチ離乳食レシピがあれば教えてほしいです。 うちでは、肉だんごを作ったり煮物に入れたりしてますが結構な確率でべーっと出して食べにくそうにします😢 また、離乳食が進…
8か月の娘口臭がめっっっっちゃ気になります🥲 離乳食もよく食べてミルク飲むことも減ったからか口の乾いたきつい匂いがします。水分が足りてないのかなと思い、麦茶を飲ませたりミルクも前よりちょこちょこあげてるので…
乳糖不耐症のお子さんをお持ちの方、保育園や小学校ではどのような対応をしてもらってますか? うちの子(現在1歳2ヶ月)は新生児期からほぼ完母だったのですが、体重の指摘があって育児用ミルクを追加するよう言われ、生…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント