ハラミ
大きく切って茹でてからブンブンチョッパーした方が、にんじん柔らかくなります☺️
ママリ
私は生の人参をすりおろして豆腐と片栗粉と混ぜて焼きました!
じゃがいもも使うなら、人参とじゃがいもをスライスとかで茹でて、一緒に潰しちゃうとかですかね?
細かく切ってから茹でると時間が掛かると何かで見ました!
ハラミ
大きく切って茹でてからブンブンチョッパーした方が、にんじん柔らかくなります☺️
ママリ
私は生の人参をすりおろして豆腐と片栗粉と混ぜて焼きました!
じゃがいもも使うなら、人参とじゃがいもをスライスとかで茹でて、一緒に潰しちゃうとかですかね?
細かく切ってから茹でると時間が掛かると何かで見ました!
「じゃがいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント