よっぴ
筋肉ではなくてですか?
男の子って、筋肉固いですよ😊

かなみ
肩が硬いんですか!?
我が子はムチムチなので柔らかいです😅

梅子
背中がバキバキなので、ゴロンとしてる時に撫でてマッサージ的なことしてます。よく動くのであんまり意味ないかもですが😅
よっぴ
筋肉ではなくてですか?
男の子って、筋肉固いですよ😊
かなみ
肩が硬いんですか!?
我が子はムチムチなので柔らかいです😅
梅子
背中がバキバキなので、ゴロンとしてる時に撫でてマッサージ的なことしてます。よく動くのであんまり意味ないかもですが😅
「3歳」に関する質問
3歳までに一万冊(一万回)達成した方いますか? 3歳までに一万冊読むといいらしいですね! うちは今1歳0ヶ月で180冊読んでて、お気に入りは何回も何回も読んでるので回数でいくと一万回達成できそうです✨ すでに絵本か…
病み上がりの子の過ごし方。 3歳の子が肺炎を起こし自宅療養していました。 月曜日から保育園に登園OKでしたが、仕事のシフト的にたまたま今日と明日休みだったので、明日まで休ませようと思ってます。 まだ時々咳はして…
3歳男の子の誕プレで悩んでます。 じじばば✖️2 パパから、ママから の計4つ。 私はもう買いました。 夫は服を買うそうです! 男の子の好きそうなおもちゃ一通り持ってます。 やるか分からないけど マグフォーマーとかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント